Giorgio Collection: наследие итальянского дизайна

Giorgio Collection: наследие итальянского дизайна

Самым востребованным ресурсом нашей гиперактивной и перенасыщенной событиями жизни становится время. Марка Giorgio Collection дарит своим клиентам эту ценность благодаря фирменному подходу к созданию интерьеров. Фабрика не продает по отдельности диваны и стулья, но предлагает клиентам total look. Как утверждает владелец фабрики Фабио Мазоло: «Я продаю концепцию, образ жизни».

Конечно, клиенты марки самостоятельно выбирают материалы для отделки стен, пола и потолка. Однако специалисты Giorgio Collection могут дать совет и здесь. Компания предлагает текстиль, ковры, варианты отделки стен, множество аксессуаров, а также полноценные комплекты мебели, позволяющие создать интерьер в единой концепции.

Предметы мебели и аксессуары Giorgio Collection можно встретить в домах по всему миру: от Нью-Йорка до Лондона и Шанхая. Объекты марки неизменно ассоциируются с роскошью благодаря сбалансированным пропорциям мебели, традиционным технологиям производства и несравненной работе итальянских мастеров.

Залог успеха марки — небольшие мастерские, расположенные в Брианце. Этот регион с начала XIX века славится производством классической итальянской мебели. Лучшие краснодеревщики обучают современных умельцев, следуя заветам, секретам и традициям предыдущих поколений.

Для создания объектов используются по-настоящему ценные материалы: древесина канадского клена, японского тополя, платана, макассара и африканского сикамора. 24-каратное золото сливается с венецианским муранским стеклом, черным перламутром и мрамором, высококачественная кожа дополняется натуральным шелком и шерстью. Стоит сказать, что роскошные материалы не только отвечают эстетическим запросам человека, но также являются долговечными и экологически безопасными.

Концептуально фабрика регулярно обращается к теме ар-деко. Яркий пример — коллекция Infinity 2018 года. На этот раз стиль представлен в современном прочтении: с артистичной геометрией, неожиданными 3D-эффектами. Мастера ар-деко умели использовать роскошные материалы, по их стопам идут и специалисты марки. «Качество, презентация и роскошь — ценности компании Giorgio Collection», — говорит Фабио Мазоло.

В условиях современной динамичной жизни мы привыкли заказывать товары в один клик и получать их в наикратчайшие сроки. Для российских клиентов Giorgio Collection предлагает программу «Отгрузка из Италии за 48 часов», которая распространяется на весь ассортимент. Заказы отгружаются с фабрики в Италии за 48 часов и прибывают в срок 10–14 дней.

«Как бизнесмен я сформировался в Америке, — комментирует подход Фабио Мазоло. — Я выучил одно правило: люди, у которых есть деньги, хотят только сервис. Если за вещь заплачено, она должна как можно скорее оказаться у клиента дома».