Giorgio Collection: атмосфера «Великого Гэтсби» в Москве

Giorgio Collection: атмосфера «Великого Гэтсби» в Москве

Одним из самых впечатляющих и посещаемых стендов на московской выставке Salone del Mobile Milano.Moscow 2018 стал павильон итальянской марки Giorgio Collection.

На стенде площадью 100 кв. метров фабрика поразила посетителей выставки и своих преданных поклонников тремя элегантными сценариями total look обеденного зала, гостиной и спальни. Экспозиция из новой коллекции Infinity была выдержана в элегантной серебристо-кремовой гамме с яркими золотистыми акцентами. Поддерживали атмосферу гламура вычурные люстры из муранского стекла, многочисленные зеркала и глянцевые поверхности.

Новую линию презентовал сам владелец фабрики Giorgio Collection Фабио Мазоло: встречал и непринужденно общался с посетителями на стенде, представлял предметы коллекции Infinity, рассказывал о специфике производства, авторских техниках и материалах бренда.

Российские дизайнеры могли лично пообщаться с Фабио Мазоло и обсудить собственные проекты, оценить всю красоту и удобство мебели марки, ознакомиться с ассортиментом аксессуаров, новым техническим каталогом, образцами материалов.

Giorgio Collection вот уже более 60 лет вдохновляется эстетикой ар-деко. Со дня своего основания, взяв за основу лучшие образцы стиля, дизайнеры компании создают предметы мебели и аксессуары, погружающие в атмосферу «Великого Гэтсби».

Бренд не копирует прошлое, но творчески перерабатывает его. Коллекция Infinity интерпретирует ар-деко как более чистый, маскулинный стиль без излишней декоративности. Эстетически предметы коллекции близки французскому ар-деко, но выглядят подчеркнуто современно.

Коллекция Infinity запоминается артистичной четкой геометрией и неожиданными 3D-эффектами, драгоценными инкрустациями и угловыми срезами в 45 градусов. Предметы отличает идеальная симметрия, многогранность форм и лаконичность линий. Все предметы украшены львиной головой — фирменным логотипом Giorgio Collection.

Востребованность и популярность ар-деко в 2018 году объясняется люксовостью, которую он привносит в интерьер. Мастера ар-деко умели использовать роскошные материалы, их традициям следуют специалисты Giorgio Collection.

Главным героем коллекции Infinity стал дорогой изысканный макоре — разновидность красного дерева темно-серого цвета из тропических лесов Африки. Поверхности покрыты глянцевым полиэфирным финишем, за счет чего изделиям добавляется эффектная глубина и объемная фактура дерева. Современные материалы в коллекции сочетаются со светлым золотом и редким сортом зеленого боливийского мрамора.

Посетители также по достоинству оценили программу компании «Отгрузка из Италии за 48 часов», которая распространяется на весь ассортимент. Заказы отгружаются с фабрики в Италии за 48 часов и прибывают в срок 10–14 дней.