Итальянская мебельная компания Selva празднует 50-летие

Итальянская мебельная компания Selva празднует 50-летие

Итальянская мебельная компания Selva празднует 50-летие 

Итальянская фабрика Selva одной изпервых пришла на российский рынок. Ее знают и ценят практикующие архитекторы. Каждый год руководители компании развивают модельный ряд таким образом, чтобы любителиклассики чувствовали, что идут в ногу со временем. В этом году Selva отмечает 50-летие компании. О достижениях и планах рассказывает президент Филипп Сельва.

Прежде всего, я должен сказать,что эти 50 лет были увлекательным путешествием для компании, для всей команды и,я надеюсь, для наших клиентов тоже. Все начиналось с очень небольшого предприятия— сегодня же мы доросли до больших коллекций мирового уровня. Я счастлив, что такмного людей по всему миру разделяет философию нашего бренда, ценят и выбирают мебель Selva. Будучипо природе оптимистом, надеюсь, что мы на правильной дороге и количество наших клиентовв ближайшие 50 лет будет умножаться.

В Милане мы презентовали нашу роскошную коллекцию Gatsby. Вся она создана на основе

американского ар-деко. Мы разрабатывали ее, ориентируясь на вкусы наших нью-йорских клиентов, но сегодня она представлена по всему миру. Конечно, мы постарались сделать нечто особенно к юбилею, поэтому Gatsby, мне кажется, одна из самых эффектных коллекций, которую нам удалось создать за последние годы. Свою руку к созданию приложил Лоренцо Беллини. Он работал с нами над такими проектами, как Vendome, Heritage, Downtown. Для меня Лоренцо — настоящий знаток стиля ар-деко.