Antoniolupi: хромотерапия и визуальные эффекты

Antoniolupi: хромотерапия и визуальные эффекты

Зеркала, объединенные в серию Collage, — плод сотрудничества antoniolupi с итальянским архитектором Лукой Галофаро (Luca Galofaro). Лука — известный урбанист и теоретик архитектуры. Недавно Андреа Лупи, владелец antoniolupi, устраивал выставку его архитектурной графики в шоуруме марки в Стаббии, городке под Флоренцией, откуда бренд родом. Экспозиция навела его на мысль выпустить серию зеркал, используя графику Галофаро.

Так появились зеркала Collage с элементами архитектурной графики. Изображения различных построек в виде эскизов или фотоколлажей отпечатаны на нескольких пластинах из стекла, наложенных друг
на друга. Поверх композиции крепится зеркало, заключенное
в алюминиевую раму с бронзовым финишем. В серии есть вертикальные и горизонтальные модели разных размеров.

Новая коллекция мебели для ванных комнат Atelier, представленная antoniolupi во время Миланской недели дизайна, несет в себе идею персонализации массового продукта. Дизайнер Марио Феррарини (Mario Ferrarini) оснастил тумбы под умывальник и навесные модули утопленной ручкой, положение которой может меняться. Заказчик может выбрать модель, которая подходит для конкретного интерьера, что позволяет марке позиционировать коллекцию как bespoke. Модули могут быть сделаны из натурального дерева или покрыты лаками из всей линейки antoniolupi. Ручка сделана в виде алюминиевого профиля.