Тренды 2022/2023: эстетичное тепло

Хороший интерьер «делают» детали, причем не самые очевидные на первый взгляд, поэтому выбор радиатора отопления не менее важен, чем подбор обоев или мебели. Не искать компромисс между стилем и практичностью позволят радиаторы TUBOG.

радиаторы TUBOG фото

Мы давно привыкли к лаконичным вертикальным моделям европейских радиаторов: дизайнеры любят их за эффектный вид, превращающий утилитарный предмет в украшение интерьера. Новая линейка трубчатых радиаторов от российского производителя RIFAR готовилась к выпуску в присутствии на рынке всех традиционных игроков. А значит, обладает рядом технических преимуществ перед конкурентами.

радиаторы TUBOG фото
радиаторы TUBOG фото

Радиаторы TUBOG впечатляют основательным подходом создателей: они используют сталь, устойчивую к коррозии, при толщине стенки на 40% больше, чем у европейских коллег, а также применяют технологии сварки и контроля, типичные скорее для атомной и аэрокосмической промышленности. Благодаря этим решениям, принятым на основании 20-летнего опыта RIFAR и длительного наблюдения за работой тепловых приборов в различных регионах России, радиаторы выдерживают сложные условия работы в отечественных реалиях. При соблюдении рекомендаций производителя они прослужат не менее 25 лет, а гарантия на них действует в течение 10 лет.

радиаторы TUBOG фото

Лакокрасочные покрытия, применяемые производством, добавляют впечатляющие декоративные возможности. Радиаторы можно окрасить в более чем 6000 вариантов цветов по каталогам RAL, а значит, вписать в любой интерьер. Цветное покрытие не только украшает радиаторы, но и дополнительно защищает внешнюю поверхность. Оно наносится по технологии порошковой покраски или покраски жидкими автомобильными эмалями.

радиаторы TUBOG фото

К плюсам радиаторов TUBOG можно отнести и существенно сниженные сроки поставки на заказные радиаторы и наличие складской программы. Модели самых востребованных типоразмеров и цветов компания производит сериями, их можно приобрести из наличия, не тратя время на ожидание.

радиаторы TUBOG фото

РЕКЛАМА | rifar.ru