Центр дизайна и интерьера Expostroy: все для ремонта

Центр дизайна и интерьера Expostroy: все для ремонта

Центр дизайна и интерьера Expostroy — это 1000 магазинов, 8000 брендов и 53000 квадратных метров торговых площадей. Крупнейший в Москве специализированный комплекс более 20 лет предлагает под одной крышей практически все необходимое для обустройства дома.

Широкий выбор отделочных материалов и товаров для ремонта — залог того, что каждый покупатель найдет то, что ищет: сможет реализовать проект любой сложности и оформить интерьер в любом стиле — от минимализма до ар-деко. Ведь помимо готовых товаров, представленные в комплексе магазины предлагают возможность выполнения индивидуальных заказов. По проектам заказчиков изготавливают не только мебель — в Expostroy можно найти редкие шоурумы по производству витражей, кованых изделий, лестниц и печей.

Пространство для профи

Комплекс, основанный в 1997 году, за годы успешной работы превратился в настоящее многофункциональное пространство. Используя свой опыт и обратную связь с профессиональной аудиторией дизайнеров и архитекторов, Expostroy подготовил комфортные условия для работы профи. Так, для дизайнеров и архитекторов действует программа лояльности Expostroy Professional, призванная объединить профессионалов в сфере дизайна. Она обеспечивает дополнительные скидки и возможность узнавать о новостях, акциях и поступлении товаров нового сезона раньше всех. А также дает доступ к закрытым мероприятиям и специальной лаунж-зоне, где можно спокойно поработать, встретиться с заказчиком, коллегами или партнерами.

Обучающая программа

Идеи и решения по обустройству дома можно почерпнуть на семинарах, лекциях и мастер-классах, которые регулярно проходят в конференц-зале комплекса уже более 6 лет. Известные дизайнеры и архитекторы, в том числе и международного уровня, делятся практическими советами и вдохновляющими примерами.

Помощь клиентам

Для всех посетителей в Expostroy работает Центр дизайна и ремонта. Его специалисты ответят на вопросы, которые касаются ремонта, дизайна и обустройства дома — помогут определиться с выбором материалов, расскажут об особенностях планировок, подскажут, как создать эстетичное и комфортное пространство.


По теме: Учиться и вдохновляться: расписание событий и идеи для ремонта

VR-зал

Зал виртуальной реальности — новый проект Expostroy, запущенный совместно с Norr-design. Здесь любой желающий может самостоятельно и бесплатно создать интерьер мечты: продумать планировку, изменить цвет стен, добавить мебель. Любые изменения в проект можно внести в реальном времени, чтобы в полной мере ощутить, как будет выглядеть будущий интерьер квартиры. Это позволит не допустить ошибок при реализации проекта, а значит, снизить расходы на ремонт до 30%.

Новый формат

Уникальный формат оформления низкой зоны, появившийся в первом павильоне Центра дизайна и интерьера Expostroy, не представлен больше ни в одном мебельном центре. Источником вдохновения стали выставки и салоны в Европе, где вопросу экспозиции уделяют огромное внимание. Пространство реконструировали и возвели перегородки высотой до 2,8 метра, которые при стандартном оформлении низкой зоны имеют высоту не более 1,2 метра. Благодаря такому решению магазины смогут выгодно презентовать свою продукцию и представлять полноценный ассортимент в интерьере. Ведь теперь появилось место не только для мягкой мебели, но и для корпусной, а также настенного декора и света. В новой зоне уже представлены салон ковровых покрытий Art de Vivre, магазин мягкой мебели mӧbel&zeit, шоурум европейских брендов мебели и света DeLight, салон бельгийской мебели ROM, а также бренды мягкой мебели O’Prime и Comfortonova.