«ТРИО-Интерьер» на Бережковской набережной: шоурум шоурумов

ТРИО-Интерьер фото

На карте Design—Moskva появилась новая точка. Уникальное по силе пространство, объединяющее своей витриной 6 топовых брендов итальянского и международного дизайна со своей айдентикой и специализацией.


По теме: Тренды дизайна 2021: 6 интерьерных тенденций по версии немецких экспертов

В «ТРИО-Интерьер» на Бережковской набережной, в доме напротив нового комплекса «Бродский» — именные шедевры от фабрик Cassina, Baxter, Flexform, Molteni&C, Polifrom и Flou. Crème de la crème. Более 300 вещей — хитов и самых последних новинок, которые можно примерить, оценить тактильно, расспросить об их дизайне и истории создания. Кажется, что попадаешь в один титульный кадр роскошной Миланской мебельной выставки, где, по понятным причинам, не все могли побывать.

ТРИО-Интерьер фото

Здесь нет не именных предметов, которые не принадлежали бы к авторскому дизайну. Точно такие же знаковые вещи Пруве, Перриан, Ритвельда, Дзанузо, Альбини, Делькура, Федерико Пери стоят в музеях, украшают ведущие галереи мира. В них есть современность и лучшее отражение традиций европейского модернизма, вневременная форма и передовой комфорт, который так ценится сегодня.

ТРИО-Интерьер фото

Шоурум шоурумов создавался в условиях локдауна и регламентов. Но, несмотря на рекордно большие метры и минимальные сроки, его создатели смогли зафиксировать преемственность места. Когда-то по этому адресу находился выставочный зал архитекторов и московских градостроителей. Именно их лики — советских архитектора и строителя, выполненные в эстетике монументальной пропаганды 1960-х и отреставрированные вместе с эффектным мозаичным панно, словно глядят сквозь экспозицию и время.

ТРИО-Интерьер фото

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит