BTicino Living Now: «умные» системы для комфортного дома

BTicino Living Now: «умные» системы для комфортного дома

Сегодня дом не только наша крепость, а скорее многофункциональное пространство. Здесь мы отдыхаем, проводим время с близкими, работаем и творим. И хотим видеть свой дом уютным и современным. Для одних на первый план выходит удобная мебель и продуманный декор, для других — «умные» системы управления, моментально исполняющие желания владельца. Бренд BTicino предлагает упростить быт с помощью новой системы Living Now c технологией Netatmo — она дает возможность создать интуитивную систему управления освещением и электроприборами в доме.
T

Living now


Living Now with Netatmo — незаметный на первый взгляд элемент домашнего пространства, под плоским корпусом которого скрыты большие возможности. Это премиальная серия электроустановочных изделий, которая включает в себя «умные» модели с технологиями Netatmo. Они умеют управлять освещением, жалюзи и рольставнями, отслеживать потребление энергии и избегать отключений энергоснабжения из-за перегрузки. Одна из востребованных способностей Living Now with Netatmo — создавать сценарии работы умных устройств и управлять ими. Достаточно предварительно задать нужную комбинацию действий, чтобы потом без усилий создавать дома комфортную атмосферу. При этом Living Now может работать как стандартная «аналоговая» электроустановка, а монтаж изделий осуществляется в обычные подрозетники — без лишних трудозатрат и прокладки дополнительных проводов.

Сценарий «День»

Утро будет бодрым, а день начнется с хорошего настроения. Ведь запустить готовый сценарий можно, не вставая с кровати. Система поднимет жалюзи или раздвинет шторы, в необходимых зонах загорится освещение, а умные розетки подключат питание любимому радиоприемнику и другим бытовым приборам.


Сценарий «Ночь»

Чтобы не пришлось перед сном вылезать из кровати и выключать свет, достаточно отдать команду системе Living Now with Netatmo. Она отключит светильники и умные розетки по всему дому, а также опустит жалюзи или закроет шторы — сделает все для спокойного и комфортного сна.


Сценарий «Я дома»

Living Now with Netatmo умеет провожать и встречать своего владельца. При возвращении домой достаточно коснуться главного выключателя «Я дома/Я вне дома», чтобы дом ожил — поднялись жалюзи, включилось необходимое освещение и бытовые электроприборы.

Сценарий
«Я вне дома»

Уходя из дома на работу или по делам, просто коснитесь элемента управления сценарием «Вход и выход»: жалюзи опустятся, а освещение дома отключится. Дом будет ждать вашего возвращения.

Удобное управление

Ключевое звено в работе с системой — ваш смартфон. Специальное приложение Home + Control создано для простого управления всеми опциями Living Now with Netatmo будь вы дома, в офисе или в дороге. Команды система умеет воспринимать и на слух: голосовые помощники Алиса, Apple Siri, Google Assistant и Amazon Alexa выручат, если заняты руки, а при наличии умной колонки Яндекс Станция, Google Home, Apple Home Pod или Amazon Alexa можно отдавать команды и вовсе без смартфона. Также доступно и более привычное прямое управление — нажатием на панель устройства Living Now with Netatmo.


Простая установка

Способность системы подключаться к различной технике звучит фантастически, но сам процесс установки Living Now with Netatmo очень прост — практически все шаги выполняются в удобном приложении Home+Control. Система предназначена для установки в любом доме и совместима с традиционными устройствами. Запатентованный гибкий подрамник, расположенный на обратной стороне декоративной рамки, поможет замаскировать дефекты и неровности, оставленные при выполнении строительных работ. Устройство при этом будет идеально прилегать к любой стене. Сама коллекция не только практична, но и эстетична: выключатели легко впишутся в самые разные интерьеры благодаря своим лаконичным формам. А возможность комбинировать несколько видов декоративных рамок и лицевых панелей добавит индивидуальности.


Материал подготовлен при поддержке

{"width":1280,"column_width":175,"columns_n":6,"gutter":45,"line":20}
default
true
767
1280
false
true
false
[object Object]
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: Mntsrrt; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 24px;}"}