Polli Products x Flugger: серия-конструктор Егора Бондаренко

7 сентября 2021 г.

Российский дизайн фото

Мастерская Polli Products Егора Бондаренко разработала модульную коллекцию объектов, получившую название «Серия П». «Дизайн как аналитика и систематизация данных и знаний, как математический метод», — говорит о своем замысле дизайнер.


По теме: Архитектурный буфет Егора Бондаренко

В основе «Серии П» лежит единая П-образная конструкция с технологичной формой края. Самый простой и компактный из доступных элементов — табурет длиной, шириной и высотой 40 см. Добавив к нему ящик, можно получить прикроватную тумбу. Увеличив длину сиденья — скамью. Поставив несколько блоков один на другой — стеллаж. Всего предусмотрено 17 функциональных видов, которые имеют в общей сложности 66 вариантов решений по габаритным и дополнительным параметрам: от журнального столика до вешалки для одежды.

Российский дизайн фото

Выбрать можно не только нужную форму, но и цвет — за это отвечает датский бренд красок Flügger, предоставляющий свою обширную палитру оттенков. Таким образом «Серия П» содержит 750 готовых решений для интерьера и будет расширяться со временем. Все предметы производятся мастерами под заказ из инженерного массива, что дает дополнительную возможность выбрать индивидуальную отделку и размеры.

• Предметы серии можно будет увидеть с 10 сентября по 11 октября 2021 года на выставке «Придумали и сделали! Егор Бондаренко и Polli» во Всероссийском музее декоративного искусства, в экспозиционных пространствах, созданных брендом Flügger и центром малярного мастерства ProMaler.

Российский дизайн фото
Российский дизайн фото
Российский дизайн фото
Российский дизайн фото

Концентрация красоты у нас в Pinterest