Life in Vogue 2021: виртуальный офис

Life in Vogue 2021 фото

Ставший уже ежегодным проект Life in Vogue — дизайнерская интерпретация миланского офиса журнала Vogue — обычно демонстрировался во время апрельской недели дизайна. В этом году, как и многие другие инициативы, этот проект проходит виртуально. Шесть дизайнеров преобразили редакционные офисы Vogue Italia — c 12 апреля их может посмотреть каждый желающий на цифровой платформе.  


По теме: Paris Photo 2018: женщинам о женщинах

Третий сезон Life in Vogue в соответствии с текущей ситуацией стал полностью цифровым. Проект назвали Love Letters to Milan (Любовные письма Милану). Его даты совпадают с виртуальным фестивалем Fuorisaloni (12 по 18 апреля), а также с публикацией последнего номера Casa Vogue и Milano Design City. Проект Life in Vogue был запущен в 2018 году как возможность для обсуждения и обмена мнениями между сферами дизайна и моды.

Life in Vogue 2021 фото
Проект Studiopepe.

Vogue приглашает художников, дизайнеров и компании мебельного сектора вместе поразмышлять о значении рабочего пространства. Инициатива привела к появлению интересных концепцией совместной работы и выявила оригинальные идеи — все благодаря инсталляциям в редакционных пространствах, которые оказались настолько свежими и полными идей, что сразу же обрели статус обязательных событий. Третья сессия направлена на продолжение этого междисциплинарного диалога и, как очевидно из названия, призвана воспеть любовь к Милану и характерной для этого города жизненной силе и творчеству.

Life in Vogue 2021 фото
Оки Сато, Nendo
Life in Vogue 2021 фото
Винсан Дарре

Посетители смогут посетить залы специально созданного цифрового здания, воспроизводящего общие черты штаб-квартиры Condé Nast на площади Piazza Cadorna 5 в Милане. Цифровая версия мероприятия позволит посетителям преодолеть ограничения пространства и времени, и познакомиться с контентом и живыми событиями на виртуальной платформе.

Life in Vogue 2021 фото
Марион Дюкло Майландер
Life in Vogue 2021 фото
Анна Карлин

В центре внимания проекта — работы шести международных дизайнеров: Винсана Дарре, Люка Эдварда Холла, Анны Карлин, Марион Майландер, Nendo и Studiopepe. В отличие от прошлых лет, дизайнеры не были связаны ограничениями доступного физического пространства.

Life in Vogue 2021 фото
Оки Сато, Nendo
Life in Vogue 2021 фото
Люк Эдвард Холл

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook