Giulia Novars: обновленная кухня Nika

Giulia Novars кухня Nika фото

Компания Giulia Novars представила обновленную версию свой знаковой модели Nika, которая производится практически с начала основания компании. Дизайнеры и инженеры отталкивались от идей минимализма. Они соединили лаконичный вневременной внешний вид с современными материалами и технологиями.


По теме: Giulia Novars: новый образ кухни Maria

Фасады и внутренние поверхности отсеков кухни теперь доступны в шпоне дуба в новой винтажной отделке. Дополнительная подсветка, направленная вглубь шкафов, подчеркивает выраженный рисунок состаренной древесины, а гармоничным компаньоном для нее служат матовые керамические поверхности под мрамор.

Giulia Novars кухня Nika фото

Керамикой оформлена рабочая зона, включая фасады шкафов, столешницы и сдвижную стеновую панель. Это решение не только эстетичное, но и практичное: такая поверхность гигиенична и проста в уходе. Столешница кухонного острова выглядит почти бесшовной, хотя в нее интегрирована варочная поверхность Ligron, беспроводное зарядное устройство и сенсорные кнопки управления светом и открыванием активных шкафов. Они обозначены рисунком, выполненным нестираемыми керамическими чернилами.

Giulia Novars фото

Предусмотрено множество мест для хранения. Барная зона и бытовая техника расположены в шкафах-колоннах, дверцы которых при необходимости задвигаются вдоль боковых стенок, чтобы не мешать передвижению по кухне. Функциональности добавляют характерные элементы Giulia Novars: активная стеновая панель в зоне фартука и выдвижной стеллаж-ретротоп в острове. Витрины с металлическим профилем и полупрозрачным стеклом визуально облегчают композицию и помогают гармонично вписать кухню в жилой интерьер.

кухни Giulia Novars фото

Кухня Nika привлекает и системой «Умный дом», впервые интегрированной в управлении кухонной мебелью Giulia Novars. Инновационная технология Smart позволяет управлять механизмами в шкафах и светом на кухне при помощи голосового ассистента Yandex Алиса или через смартфон. Достаточно попросить Алису настроить кухню к готовке, чтобы она открыла шкафы и включила свет в рабочей зоне.

Giulia Novars кухня Nika фото
Giulia Novars фото
Giulia Novars кухни фото
Giulia Novars фото
Giulia Novars фото
Giulia Novars фото
Giulia Novars фото

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook