Пьеро Лиссони назначен арт-директором компании B&B Italia

Пьеро Лиссони назначен арт-директором компании B&B Italia

Флагман итальянской мебельной индустрии объявил о том, что с 1 января 2021 года его глобальным имиджем будет заниматься архитектор и дизайнер Пьеро Лиссони.

Пьеро Лиссони фото
Пьеро Лиссони. Фото ©Veronica-Gaido.

Пьеро Лиссони (р. 1954) займется современной айдентикой B&B Italia. С 1 января 2021 года в качестве нового арт-директора Лиссони сосредоточится на общем развитии глобального имиджа бренда «за счет непосредственного контроля его стилистических кодов и визуальной идентичности». «Мы уверены, что Пьеро полностью воплощает ценности, которые с 1966 года стали частью бренда B&B Italia: дизайн, культура, исследования и технологические инновации, а также современный образ жизни», — говорит Джильберто Негрини, генеральный директор B&B Italia.


По теме: Пьеро Лиссони: от ложки до города

Сотрудничество известного архитектора-минималиста и флагмана итальянской мебельной индустрии началось еще в 2017 году: оно воплощено в новой системе хранения Liagò и коллекции B&B Italia Outdoor 2021, Borea.

По словам Лиссони он рад способствовать развитию и процветанию итальянской модели, которой завидуют во всем мире. Она состоит из дальновидных бизнесменов, объединяющих ремесла и промышленность, на ценностях, объединяющих традиции и инновации, связи и сотрудничество.

«Я надеюсь, что этот путь, который мы прошли вместе, приведет к укреплению этого наследия, предлагая возможности заглянуть в будущее, — заключает Лиссони. — Хотя я считаю, что они выбрали меня, потому что со мной весело!»

B&B Italia новости фото
Пьеро Лиссони. Универсальная система хранения Liagò. B&B Italia. 

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит