Выставка Maison & Objet в Париже: новые даты и перспективы

Парижская выставка для профессионалов интерьера Maison & Objet перенесла традиционную январскую встречу на весну, с 26 по 30 марта 2021 года.
Выставка Выставка Maison & Objet фото

Мероприятие не стоит на месте: с января по март, чтобы поддержать экспонентов и оставаться на связи с международным сообществом спланирована программа виртуальных активностей, в социальных сетях и на платформе MOM.

Компании будут продвигаться и поддерживаться с помощью мультимедийного контента, созданного на заказ, такого как видео и интервью. Параллельно с ярмаркой проводится выездная экскурсия по Парижу для брендов, которые хотят представить свои коллекции в выставочных залах или поп-ап магазинах.


По теме: Maison & objet вместе с Паскалем Граво

Таким образом, Maison & Objet предвещает новую модель виртуальной + реальной ярмарки, гибрид, который, кажется, работает в новую эру: это подтвердил успех последнего сентябрьского выпуска цифровой ярмарки, в которой приняли участие 4300 брендов из 77 стран с более чем 50 000 продуктов, представленными в 6400 цифровых выставочных залах, и почти 215 000 индивидуальных международных посетителей, две трети из которых не из Франции.

Цифры стали возможными благодаря обширному онлайн-сообществу из более 200 000 профессионалов, зарегистрированных на платформе MOM и 830 000 подписчиков в Instagram.

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook