Комбинированные духовые шкафы Asko

Бренд Asko представил универсальные духовые шкафы «5-в-1», которые максимально используют пространство и подходят даже для небольших квартир.


По теме: Невидимая вытяжка Asko

Компактное устройство оснащено множеством функций и дает возможность приготовить широкий спектр блюд: от мяса, рыбы и овощей до разных видов выпечки. С помощью новых моделей Asko легко устроить праздничный ужин с помощью программы «Сувид» или организовать быстрый ночной перекус. В основе лежат три основные технологии приготовления и нагрева: пар, микроволны и традиционный нагрев, которые можно использовать по отдельности или комбинировать. Расширить кулинарные возможности и создавать комбинированные программы, используя последовательно пар и микроволны, позволяет функция пошагового приготовления.

духовые шкафы Asko фото

Комбинирование микроволн и пара — непростая задача. Излишняя влажность в рабочей камере может негативно повлиять на результат микроволнового приготовления. Чтобы этого избежать, во всех духовых шкафах Asko «5-в-1» используется система Pure Steam. Она отделяет конденсат от пара до того, как пар достигнет рабочей камеры, и он испаряется. В результате даже вчерашняя пицца при разогреве сохранит хрустящую корочку, текстуру и вкус. Инверторная система в духовых шкафах — залог постоянного потока микроволн, поэтому еда нагревается равномерно. А система 5 Air Flow обеспечивает в духовом шкафу оптимальную циркуляцию тепла или пара.

духовые шкафы Asko фото
духовки Asko фото
духовки Asko фото

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook