INTERIOR+DESIGN, hansgrohe и Asko объявляют конкурс на эко-дизайн

конкурс для дизайнеров фото

Издание INTERIOR+DESIGN, компании hansgrohe и Asko запускают совместный конкурс «Ванная комната как эко-пространство». В рамках профессионального состязания дизайнеры смогут продемонстрировать прогрессивное видение интерьера ванной комнаты, созданном в соответствии с принципами устойчивого дизайна и экологичности.

Для участия в конкурсе необходимо разработать концепт ванной комнаты с зоной для стирки в соответствии с эко-трендами. В макете обязательно использовать предметы из новых коллекций hansgrohe и Asko — продукты в цветах FinishPlus и новую душевую коллекцию Rainfinity от hansgrohe, а также домашнюю прачечную от Asko.

конкурс для дизайнеров фото

Лучшими по итогам конкурса будут признаны работы, которые пройдут два этапа отбора. Первым станет открытое пользовательское голосование на сайте interior.ru. Из участников, чьи работы наберут наибольшее количество голосов, будет сформирован шорт-лист. Победителя конкурса выберет экспертное жюри, состав которого будет объявлен позже.

Победитель конкурса получит возможность посетить инновационное производство Hansgrohe в Германии, а также побороться за ценные призы. Участник, занявший первое место также получит стиральную машину Asko. Второе и третье место — ручные души hansgrohe Rainfinity и призы от ASKO — фартуки Vika Gazinskaya и книгу «Рецепт за портрет».

Подать заявку на участие в конкурсе «Ванная комната как эко-пространство» можно до 26 ноября, а проголосовать за понравившийся проект до 30 ноября 2020 года на странице конкурса. Победитель будет объявлен на сайте interior.ru 5 декабря.

конкурс для дизайнеров фото
конкурс для дизайнеров фото

О компании hansgrohe

За более чем столетнюю историю существования немецкий бренд hansgrohe внес весомый вклад в переосмысление роли ванной: превращению ее из технического помещения в территорию люкса и домашний спа-салон. Компания делает ставку на экологичное производство и высокий дизайн — долгосрочное сотрудничество с лучшими дизайнерами мира: Филиппом Старком, Антонио Читтерио, Жан-Мари Массо, Патрисией Уркиолой, братьями Буруллек и др.

О компании Asko

Шведский бренд бытовой техники премиум-класса Asko производит стиральные и сушильные машины, сушильные шкафы, полный ассортимент крупной бытовой техники для кухни, а также технику профессионального назначения. Кредо бренда — качество в каждой детали. Компания предъявляет самые строгие требования к отбору материалов и комплектующих, тщательно подходит к проектированию новых продуктов и гордится огромным количеством собственных разработок и решений.

конкурс для дизайнеров фото

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook