Пуленепробиваемый пикап Cybertruck от Tesla

Одна из самых ожидаемых новинок автопрома —  «космический» пуленепробиваемый пикап Cybertruck от Tesla. До выхода модели на рынок еще придется ждать более года, но уже сейчас поклонники горячо обсуждают ее возможные цвета.


По теме: Илон Маск выпустит пуленепробиваемый электромобиль

Эксперты убеждены, что будущее за электромобилями и предсказывают, что к 2040 году количество электромобилей в мире превысит 400 миллионов. Между тем пока только одному производителю — Tesla, возглавляемой Илоном Маском, удалось перешагнуть миллионный рубеж. Их первая модель появилась в 2006 году. Сегодня предложение включает и кроссоверы, и спортивные автор, и минивэны, и пикапы,  как массовые модели, так и  роскошные суперкары. А Tesla Roadster, которым владеет Маск, стал первым автомобилем, отправленным в космос

Одна из самых обсуждаемых моделей Tesla — пикап Cybertruck. Его кузов выполнен из стали, предназначенной для космических ракет SpaceX, и стилизован под автомобили из фильма «Бегущий по лезвию». Дизайн был принят неоднозначно, однако у него есть и поклонники. И они пристально следят за твиттером Илона Маска, в частности, их интересует, возможна ли цветная альтернатива натуральной стали.

Сначала Маск сообщил, что покрывать стальной корпус автомобиля цветной оболочкой не представляется возможным, однако впоследствии написал, что поверхность Cybertruck можно изменить с помощью термообработки: различные температуры меняют  окраску металла, создавая спектр от желтого до красного и синего. Из твитов Мускуса  неясно, будут ли цветовые модификации работать на вторичном рынке или компания Tesla предложит их сама. В любом случае все ожидают появления новой модели — выпуск запланирован на конец 2021 года.

Концентрация красоты у нас в Pinterest