Стейк-хаус в Петербурге
![](https://api.interior.ru/media/images/setka/2020_11_21/8.jpg)
![](https://api.interior.ru/media/images/setka/2020_11_21/Modgi_Group_Butcher_House_880x1100_14.jpg)
![](https://api.interior.ru/media/images/setka/2020_11_21/Modgi_Group_Butcher_House_880x1100_10.jpg)
![](https://api.interior.ru/media/images/setka/2020_11_21/Modgi_Group_Butcher_House_880x1100_13.jpg)
![](https://api.interior.ru/media/images/setka/2020_11_21/Modgi_Group_Butcher_House_1477x1100_03.jpg)
Студия MODGI Group спроектировала ресторан Butcher House в Петербурге. Площадь: 214 кв. метров. Заведение находится в историческом здании в самом в центре города. Заказчиком выступил молодой амбициозный шеф-повар, а основной задачей стало создание уютного и современного интерьера, отражающего меню стейк-хауса. Интерьер построен на ассоциациях с природными ландшафтами прерий Дикого Запада, где зародилась культура ранчо. Исторический контекст — большие окна и оригинальную кирпичную кладку вписали в современное пространство. Концептуальным материалом интерьера стала объемная штукатурка песочного оттенка, которая покрывает практически все стены и потолок. Акцентным материалом также является штукатурка с более явным объемом, которая напоминает поверхность скалы.