Бюро TS Design designer
Квартира, загородный дом

Реконструкция дома в поселке Грин Хилл

Когда авторы впервые пришли на объект, то увидели добротный дом правильных пропорций, такие бывают в английских поместьях. Была выполнена половина всей инженерии, возведены все перегородки. Предложили подредактировать планировку, местами кардинально. Расширили гостиную на первом этаже, присоединив к ней коридоры и столовую, добавили большие проемы — и объем сразу задышал, за счет обилия естественного света стал легким и воздушным. Второй и третий этаж перекроили полностью. Сделали логичные, правильные, функциональные помещения. Пространство разбили на блоки. Один из них — хозяйский со своей спальней, гардеробной комнатой, ванной и гостиной при которой есть, как «ночная кухня»: на ней можно приготовить напитки и легкие закуски. Есть кабинет с дополнительным спальным местом и ванной, детские апартаменты. Где нужно — добавили гардеробные. В том, что касается стилистики, у хозяев не было жестких установок. Авторы решили отталкиваться от архитектуры дома, чтобы не возникло диссонанса между интерьером и фасадом, а также от характера и вкусов хозяев. Привнесли в интерьер и Америку, и Англию, где часто бывают хозяева, и частичку Франции. Появились и восточные нотки — у хозяев есть коллекция шелковых картин в древнекитайской технике. Много предметов изготовлены под заказ по эскизам авторов проекта.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР:
Mosbuild
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ СПОНСОРЫ:
LaufenVzug
СПОНСОРЫ:
FluggerErnestomeda