Настя Колчина designer
Офис, общественная зона

Музыкальная школа в Москве

«В итоге у нас получился своеобразный „слоеный пирог“ из шумоизоляционных плит на потолочных подвесах», — рассказывает о проекте архитектор. Также в интерьере применили акустические материалы, например, перфорированный гипсокартон для стен. Самая большая находка проекта — потолок из акустической плиты в зале для выступлений. Он смотрится очень эффектно и отлично выполняет свою функцию. Изначально орнамент был разработан на компьютере, после чего архитектор создала трехмерную модель, а компания AnD порезала элементы по чертежам. Зал для выступлений разделяет перегородка-трансформер, благодаря которой большое помещение превращается в два отдельных класса в будние дни. Интерьер реализован в теплой «летней» цветовой палитре. Другим выигрышным для интерьера решением стали арки. Предметы мебели свели к минимум, чтобы оставить место для инструментов.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР:
Mosbuild
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ СПОНСОРЫ:
LaufenVzug
СПОНСОРЫ:
FluggerErnestomeda