Наталья Пантюхина designer
Квартира, загородный дом

Проект объединения двух квартир в Москве

Восемь лет назад дизайнер оформила в этом доме квартиру для одних заказчиков, которые спустя время купили еще одно жилье этажом выше. Основываясь на успехах прошлого проекта, дизайн расширился, объединив два пространства в одну яркую двухуровневую квартиру. Так появилась особая зона детской комнаты: с грифельной стеной, подвесным домиком для игр, креслом-шаром и геометричными полками для хранения и потолком в разноцветных облаках. Сочетание цветочного орнамента и клетки, пастельного голубого цвета в одной из спален в прованском стиле дарит ощущение уюта загородного дома. Другая спальня — яркий микс ярко-коралловых и розовых оттенков. Две ванные комнаты — в спокойной бело-голубой гамме и смелой красно-серой палитре завершают образ.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР:
Mosbuild
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ СПОНСОРЫ:
LaufenVzug
СПОНСОРЫ:
FluggerErnestomeda