Ресторан, кафе
Ресторан и бар Tyler
Елизавета Семенова и Евгений Щетинкин оформили в историческом районе Москвы ресторан Tyler. Архитекторам досталась непростая задача, ведь по сути заказчики хотели разместить два заведения в одном. Ресторан 250 кв. метров конструктивно и функционально разделен на две части. Шумное пивное пространство с баром расположилось на первом этаже. Более комфортная посадка с двумя винотеками разместилась на верхнем уровне. В интерьере царствует смешение материалов и отделок: бронзовые зеркала, классические панели, паркет «елочка», черный оксидированный металл. Фрагментарно был восстановлен и оштукатурен кирпич, специально для проекта сделан темный терраццо с внедрением битого стекла — на полах и барной стойке. Читать подробнее
Подробнее о проекте: