Гастрономический ужин Oetker Collection

21 июня 2017 в ресторане La Colline на Рублевке состоялся ужин Oetker Collection, организованный Ars Vitae Hotels Representing Company. Блюда в четыре руки приготовили обладатель звезды Мишлен Жан-Люк Лефрансуа и шеф Жером Кустийас. Меню включало шесть перемен блюд: от ризотто из тапиоки с лесными грибами до шоколадного десерта с апельсиновыми цукатами и соленой карамелью. Гостей встречали Франк Марренбах (CEO отелей Oetker Collection и генеральный директор отеля Brenners Park-Hotel & Spa в Баден-Бадене), Лука Аллегри (старший вице-президент Oetker Сollection и генеральный директор отеля Le Bristol Paris), Дуарте Бон де Суза (генеральный директор отелей Château Saint-Martin & Spa и L’Apogée Courchevel) и Наталия Боброва (владелица компании Ars Vitae). Вечер посетили селебрити и главные редакторы ведущих глянцевых журналов.