VII Московская международная биеннале молодого искусства переходит в онлайн

VII Московская международная биеннале молодого искусства переходит в онлайн

В связи с закрытием московских музеев, экспозиция второй части Основного проекта VII Московской международной биеннале молодого искусства в Музее Москвы завершила свою работу раньше срока. Однако часть проектов VII Биеннале продолжает свою работу, а часть переходит в онлайн. С новостями и расписанием Биеннале молодого искусства можно ознакомиться на сайте и в социальных сетях.


По теме: VII Московская международная биеннале молодого искусства

Обе части Основного проекта можно будет увидеть в начале декабря в видео-туре, созданном Биеннале молодого искусства. Видео-тур будет доступен на сайте VII Биеннале. Проект «Я не знаю, Земля кружится или нет...» Лизаветы Матвеевой и Франчески Альтамуры (Россия и США) продолжает свою работу на платформе notspinning.world. Документация проекта forbidden body language Эльзы Абдулхаковой (Россия) появится на сайте VII Биеннале.

Специальный проект VII Московской международной биеннале молодого искусства и Московского международного фестиваля экспериментального кино MIEFF переходит на платформу https://nonfiction.film/. В рамках спецпроекта пройдет кинопрограмма «Время совместных действий», которая включает 5 онлайн-показов с последующими обсуждениями.

Партнерский проект VII Московской международной биеннале молодого искусства и Дома Gucci: Победителя объявят 14 декабря, и работа будет доступна на сайте и в социальных сетях VII Биеннале. Образовательная программа Биеннале молодого искусства, реализуемая совместно с Фондом поддержки современного искусства «Винзавод»: продолжает свою работу онлайн и доступна на сайте и в Instagram @young_biennale.

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит