Юна Мегре — самый стильный дизайнер года

Юна Мегре — самый стильный дизайнер года

«Однажды я услышала от своей знакомой фразу: «Не может человек нестильный быть хорошим дизайнером. Потому что, если человек эстет, это проявляется во всем». Я полностью с ней согласна. Тяга к прекрасному — основа, фундамент для любого творца. Без нее не может быть созидания».

Юна Мегре, главный дизайнер Megre Interiors, имеет полное право так говорить: она была признана самым стильным дизайнером 2017 года по итогам конкурса, проводимого журналами Hello!, «ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН», порталами interior.ru, hello.ru.

Юна родилась в России, образование получила в Англии. Сначала в закрытой школе в Беркшире, затем в Cardiff University, где изучала бизнес-менеджмент и была удостоена диплома с отличием. А когда поняла, в чем ее настоящее призвание, то поступила в Chelsea College of Art and Design. Сегодня созданная ею студия Megre Interiors — одна из самых успешных российских дизайнерских компаний, работающих на международном уровне.

Наглядная иллюстрация успеха — более 110 реализованных с 2008 года проектов. География: Россия, Великобритания, Швейцария, США, Азербайджан... Среди самых громких — масштабный ресторанный проект России Ruski, большая часть самых модных ресторанов на Патриарших прудах — от Calicano, Patara, Sushi by Seiji, Butcher, TWINS до Магазина Аптечных Продуктов и сети магазинов Allfoods. Кроме того, в портфеле компании — бизнес-зал Mastercard. Помимо проектов в ресторанной сфере, Megre Interiors специализируется на гостиничном сегменте и luxury residential. Пример — проект Golden Mile, для которого бюро разработало все общественные зоны и апартаменты. Помимо более дюжины российских интерьерных и дизайнерских премий, в активе компании немало международных призов, включая премии Timeout и International Restaurant Awards.

Теги:
Автор:
Фото:
Екатерина Абашева, Сергей Копытин, Сергей Чугунов, Кирилл Овчинников, Евгения Волокитина (портрет)