Марк Садлер спроектировал кухню для Riva 1920

Кухня Марка Садлера нравится всем: от страстных поваров и дизайнеров до тех, кто ценит веселье и интеллектуальный современный стиль. Инновационная модель Grangusto для Riva 1920 объединяет профессионализм, элегантность, вкус и коммуникативность.

Grangusto — полупрофессиональная кухня из массива дерева. Она сочетает в себе качество столярного изделия с инновационными технологиями, а превосходные материалы и элегантные детали превращают функциональность в элегантность.

Сделана Grangusto из массива и шпона, в ее оснащении приняли участие Dekton Cosentino, Wold и SubZero. Центральный остров состоит из консольного верха, поддерживаемого железным основанием, скрывающим набор стульев. Кухонная поверхность изготовлена ​​из Dekton, сложного композита из стекла, керамики и кварца. Кухня оснащена винным шкафом.

Французский дизайнер Марк Садлер родился в Австрии, живет и работает в Милане. Гражданин мира, он является пионером в экспериментах с новыми материалами, в частности, с пластиком. Этот эклектичный автор с солидным реноме завоевал несколько желанных международных наград, в том числе заветный Compasso d’Oro.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами