Архитектурная кухня SieMatic

Архитектурная кухня SieMatic

Pure — одно из трех направлений в ассортименте немецкого бренда SieMatic (два других называются Urban и Classic). Оно воплощает современный образ жизни — не только в формах мебели, оттенках и материалах, но также в пространственной композиции: кухня рассматривается как часть архитектуры.

Свет играет особую роль в Concept Kitchen, акцентируя геометрию модулей. Столешница выполнена из керамики с подчеркнутой фактурой.

В рамках концепции Pure компания разработала Concept Kitchen. Для новой кухни характерен контраст застекленных и глухих элементов, а также мастерское применение света. Важная деталь — новая утопленная ручка, которая дарит приятные тактильные ощущения.

Она формирует горизонтальные и вертикальные линии, которые подчеркнуты регулируемой LED-подсветкой. Подсвечены и шкафы-витрины с фасадами из бронзового стекла. Возникающая атмосфера заставляет вспомнить пространства для демонстрации ювелирных украшений.

Не меньшее внимание, чем оболочке, разработчики уделили внутреннему оснащению: за его функциональное структурирование компания не раз удостаивалась престижных дизайнерских наград.
Теги:
Автор:
Фото:
SieMatic