Кухня-суперкар Vision от Pininfarina

Компания Snaidero и студия Pininfarina продолжают успешное сотрудничество. Новая работа — кухня Vision. Ее отличают динамичные линии в узнаваемом стиле Pininfarina. В основе конструкции острова и полуострова — опорный элемент, изготовленный из массива ясеня, силиконовая LED-подсветка повторяет его геометрию.

Известное дизайн-бюро Pininfarina, прославившееся проектами для автолюкса: концепт-карами для Ferrari, ВMW, Alfa Romeo и др. в числе постоянных контрибьюторов итальянской фабрики Snaidero

Модель Vision привлекает ярким современным дизайном и первоклассной ремесленной работой. В отделке сочетаются серый металлизированный лак, массив ясеня, нержавеющая сталь с диагональной брашировкой и черный матовый Fenix — передовой материал на основе нанотехнологий.

Высокие шкафы с диагональными дверцами и островная вытяжка, комбинированная с полкой, подчеркивают общую динамику дизайна.  Для отделки фасадов использовался новый лак, нанесенный в четыре слоя. Он создает эффект металлической поверхности, в то же время обладает тактильной теплотой. Как всегда, проектировщики Pininfarina сочетают яркие формы с максимальной функциональностью.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами