Кухни Giorgetti

Кухня GK.02, Giorgetti.

В 2018 году компания Giorgetti, производитель мебели премиум-класса, отмечает 120-летие и развивает нетипичную для себя область — выпускает коллекции для кухни.

Первый шаг на территорию кухонной мебели марка сделала в 2016 году, представив модель GK.01. В 2018 серия пополнилась сразу двумя моделями GK.02 и GK.03. Стараясь соблюдать баланс между мастерством ручной работы и технологическими инновациями, упор сделали на строгие линии и современные комбинации материалов. Лаконичные формы и бесшовные поверхности позволяют делать кухни Giorgetti частью жилого пространства.

Кухня GK.02, Giorgetti.
Кухня GK.02, Giorgetti.

При создании кухни GK.02 использовали натуральный мрамор, шпон серого клена, сталь и стекло. Особенность модели — приставной стол с мраморной столешницей на скульптурной ножке, положение которого можно менять. Раковину из мрамора можно закрыть специальной панелью, чтобы не нарушать целостность поверхности кухонного острова.

Кухня GK.03, Giorgetti.

Кухня GK.03 также предлагается в отделке мрамором, древесиной ценных пород, дымчатым стеклом и шлифованным металлом. Модель оснащена стеновыми панелями-буазери. Благодаря скрытым креплениям полки можно устанавливать на нужной высоте и менять их расположение. Все кухни Giorgetti — с эргономичными модульными системами хранения и продуманной светодиодной подсветкой.

Кухня GK.03, Giorgetti.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании