L'Ottocento: кухня в духе Альдо Росси

L'Ottocento: кухня в духе Альдо Росси

Итальянский бренд L'Ottocento представляет новинку Archetipo на EuroCuсina 2018 в Милане. Актуальное предложение для кухни-гостиной отличают ретро-формы и модная расцветка.

Archetipo — это сочетание классики и современного стиля. Цилиндрическое основание возносит массивную конструкцию над полом, изыcканные оттенки селадона и «античной розы» притягивают взгляд. Остров великолепен на фоне стен, одетых в панели-буазери, которые скрывают элементы хранения и бытовую технику. В новой модели есть четкая ссылка на элементарные формы, любимые Альдо Росси — массивный  параллелепипед острова покоится на цилиндре. В него встроены индукционная варочная поверхность и раковина.

«Наша компания подобна ремесленной мастерской: мы используем традиционные системы и методы производства, которые позволяют максимально персонализировать каждый продукт в соответствии с запросами клиентов, каждая кухня изготавливается по индивидуальным размерам», — говорит генеральный директор L'Ottocento Мариано Кампаньоло.

Новая модель создана совместно с makethatstudio, междисциплинарном агентством, специализирующимся на визуальных исследованиях и широком спектре услуг — от продуктового и графического дизайна до фотографии и стайлинга.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами