Джулио Каппеллини и итальянское барокко для ванной

Джулио Каппеллини cпроектировал умывальник Settecento для Flaminia. Впервые он будет представлен на выставке ISH во Франкфурте с 11 по 15 марта 2019 года.

Стиль 1930-х, итальянское барокко, выразитальная геометрия и матовые цвета анонсирует итальянский сантехнический бренд, прогнозируя тренды в 2019 году. Экспозицию Flaminia на выставке ISH 2019 спроектировал Джулио Каппеллини, арт-директор марки на протяжении последних 15 лет. Маэстро Каппеллини приглашает посетителей познакомиться с миром Flaminia под разным ракурсом и через большие витрины. 

Экспозиция Каппеллини строится от ванной комнаты, характерной для аристократической традиции XVIII-го века, до современных проектов, которые призваны способствовать хорошему самочувствию даже в случае ограниченного пространства.

Причудливый умывальник Settecento, подписанный Джулио Каппеллини, вдохновлен фонтанами со святой водой, которые обычно можно увидеть в барочных церквях и капеллах.

В качестве материала Flaminia выбрала Pietraluce®, высокотехнологичный композит, который выглядит, как керамика и может быть использован для производства крупногабаритных объектов, таких как ванны App с простыми плавными линиями. Новая палитра демонстрирует предпочтение «трехмерных» цветов, таких как Argilla, Rosso Rubens и Petrolio. 

 

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании