Artize: 5 новинок для ванной комнаты

Система TumbleRain, Artize.

​Бренд Artize, Jaquar Group, представил ряд моделей для ванной комнаты. Система для приема душа TumbleRain создает эффект тропического ливня. Необычная настенная лейка выполнена в форме чаши: она наполняется водой каждые несколько секунд, имитируя струю водопада. Процесс автоматизирован — чтобы с комфортом принять душ, нужно лишь установить температуру воды и запустить процесс.

Верхний душ Rainjoy, Artize.
Верхний душ Rainjoy, Artize.

Верхний душ Rainjoy имеет несколько режимов подачи воды: дождевой, интенсивный, мягкий и водопад. А также оснащен системой аквамассажа и хромотератии. Вписаться в интерьер ванной помогают 9 вариантов расцветок. В комплекте водонепроницаемый пульт управления.

Сенсорный термостат для душа ShowerTronic iV6, Artize.

Сенсорный термостат для душа ShowerTronic iV6 автоматически поддерживает температуру и расход воды. Предпочитаемые настройки можно сохранить. Имеется режим подогрева, режим паузы с сохранением выбранных настроек, автоматическая очистка, дисплей аварийной сигнализации, сообщающий о проблемах и поломках, термическая дезинфекция и автоматическое выключение.

Ванна Quadro из колл. Wellness, Artize.

Новая гидромассажная ванна Quadro из коллекции Wellness имеет 8 регулируемых форсунок для тела и ног, 4 форсунки для мягкого массажа спины и 16 воздушных форсунок. Она оснащена режимом хромотерапии, регулируемым обогревателем и сенсорной системой управления. В комплект входит компактный пульт.

Кедровая сауна Aura, Artize.

Кедровая сауна Aura быстро нагревается и работает с низким потреблением электроэнергии за счет инфракрасного нагревателя. Расслабиться помогают встроенная музыкальная система и режим хромотерапии. Контроль обеспечат сенсорная панель управления, встроенный термометр и гигрометр. Имеется USB-разъем. Благодаря кедровой отделке сауна не деформируется со временем.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании