Цвет 2019 года по версии PPG

«Ночной дозор» — так формулирует свой цвет года американская лакокрасочная компания PPG. Оттенок Night Watch пришел на смену  угольно-черному оттенку Black Flame. В 2018 году этот микс черного и индиго определяли как противоядие от беспорядков и гигантского количества информации, которое нас угнетает.

«Новейшая красота» Night Watch 2019 рождается из мира, роскоши и природы. «Мы хотим убежать в более спокойное место — защищенное и красивое одновременно, — указывает релиз PPG. — «Ночной дозор» определит нам этот путь. Этот темно-зеленый цвет, который можно использовать в качестве нейтрального аккорда. «Ночной дозор» может помочь почувствовать себя здоровым и спокойным, а остальному декору и комнатным растениям — выгодно показать себя».

Полная палитра 2019 выбрана международной командой экспертов PPG из 8 стран, она предлагается сразу для нескольких сегментов, включая автомопром, бытовую технику, напольные покрытия и архитектурные покрытия. Всего прогноз на 2019 год под названием «МЫ» говорит о 100 ключевых цветах и 4 колористических направлениях.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами

Читайте также

Лучшее за месяц