Ли Эделькорт: цвет и народное творчество войдут в моду в 2020 году

Лидевий Эделькорт выступила в Амстердаме с презентацией о тенденциях, цветах и ​​материалах на лето 2020 года, в качестве темы которой фигурировал «Фольклор». Эделькорт утверждает, что это будет сезон, полный цвета, графики, богатых материалов, вышивки и вязания крючком.

Голландка Ли Эделькорт не первый год исследует «проблески будущего»: изучает работы студентов и пестует будущих звезд. Ee детище — парижское агентство Trend Union  несет ответственность за предвидение предстоящих тенденций в мире моды и дизайна.

«Фольклор можно рассматривать как бессознательный образ нас самих; способ, которым люди отделяют свою личность, но сильны чувством принадлежности. Фольклор или народное творчество продолжает развиваться, поскольку общество эволюционирует и происходит смена поколений. Ингредиенты одинаковы, но версия одной деревни отличается от версии другой.

После двадцати лет разработки инновационных материалов новым фокусом станет использование цвета. Это развитие только началось и будет расти в следующем десятилетии. Врожденный страх людей использовать цвет постепенно уступает место радости дарить цвет другим, всем вещам и пространствам. Желтый поможет разбудить комнату, тень серого — успокоить, прикосновение розового заставит улыбнуться».

Теги:
Автор:
Фото:
Trend Union