#TimeSnow: 4 тенденции для устойчивого интерьера

Компания Baars&Bloemhoff представляет темы для устойчивого интерьера и осознанного потребления.

Кураторы #TimeSnow Флор Кнапен (Floor Knaapen) и Гритье Схеперс (Grietje Schepers) создали четыре тематических пространства: Tech & Texture, Miami Glam, Trash & Treasure и More is More. Новые сочетания различных материалов с культовыми предметами дизайна. 

Trash & Treasure

Устойчивый дизайн, возобновляемое сырье для производства и новые природные ресурсы — центральные идеи интерьера в духе Отходы и сокровища. Мусорная корзина больше не означает «смерть» предмета — это отправная точка чего-то нового. 

Tech & Texture

Техно и текстуры: высокотехнологичные разработки воплощаются в физическую среду — в форме ткани или предмета. Неуловимый характер этого мира выражается в темных оттенках и контрастных структурах.

More is More

Все больше и больше — это мощная комбинация выразительных цветов, плоскостей и графических элементов, она собрана в гармоничную композицию и составляет основу темы, которая вдохновлена энергией 80-х.

Miami Glam

Тенденцию Гламур из Майами можно охарактеризовать фразой «ничего не бывает чересчур». Отныне отражающие и переливающиеся поверхности и предметы могут стать основой проекта, а не дополнительной деталью. 

Уже более 40 лет Baars & Bloemhoff  изучает международные рынки в поисках новых материалов и брендов, которые могут сделать интерьеры лучше. Основанная в 1972 компания изначально занималась оптовой продажей декоративных материалов и одной из первых стала продавать предметы дизайна в Нидерландах.  • Выставка #TimeSnow проходит в рамках Голландской недели дизайна (Dutch Design Week 2018).

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой