Декор окна: новые палитры

Текстильный бренд Création Baumann выпустил коллекцию Cotton & Stories: сочетать цвета и материалы надо сегодня спонтанно и свободно.

Повседневные хлопчатобумажные ткани сочетаются с тонкой вышивкой, оригинальными печатными рисунками, твидом и стегаными рельефами. Мягкие объемы — с броскими цветами и шелковистыми фактурами. Градаций и оттенков стало больше.

Цветовая палитра швейцарского бренда увеличена более чем на 70 оттенков и включает земляные и пастельные тона, темные и элегантные оттенки. Обязательный нюанс: спортивные цвета в оттенках зеленого и синего, а также чистый и свежий оттенок мандарина.

На полупрозрачных тканях появились красочные ветви, цветы и листья, изображенные в более свободной акварельной манере. Непрозрачный атлас привносит мужской характер и организует четкой графикой женственную атмосферу свободных и мягких драпировок.

В диапазоне сине-зеленых оттенков появились тона масла, пихты и шалфея, а также красной ржавчины, горького шоколада и кораллов.

Элегантный бархат выполнен в богатой палитре из 36 цветов, включая три тонких оттенка, таких как светло-голубой, фисташковый и розовый. Бархатные драпировки густых спелых оттенков, а также стеганые рельефы подарят не только объем, но и акцентируют оконный проем.

Коллекция Cotton & Stories («Хлопок и истории») приглашает легко сочетать разные полотна. «Все ткани в новой коллекции собрались в непринужденной обстановке и вместе создают историю вместе», — считает Сибиль Эберхард (Sibylle Aeberhard), Création Bauman.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами