Batimat 2018: Татьяна Смирнова о стилях, перепланировке и нормативах

Выставка Batimat Russia 2018 (с 3 по 6 апреля, «Крокус Экспо», Москва) проанонсировала насыщенную программу. Среди конференций и лекций состоится выступление Татьяны Смирновой на актуальную тему: «Архитектор и дизайнер — партнеры или конкуренты».

Доцент МАРХИ, член СМА, МАО Татьяна Смирнова окончила аспирантуру Institute Industriebau Венского технического университета, она — практикующий дизайнер интерьера, основатель и творческий руководитель успешной проектной группы «Квадро», координатор учебных программ столичной Школы «Детали».

Мансарда в Москве. BHD-Studio при участии архитектурной студии «Квадро» Татьяны Смирновой и Artforma.

«За почти двадцатилетний период моего общения с дизайнерами, — говорит Татьяна, — мне приходилось постоянно сталкиваться с одним и тем же кругом вопросов. Этот опыт и стал той базой, на которой мы построили наши учебные блоки в Школе «Детали», включив их практически во все курсы, считая это принципиально неотъемлемой частью образования по профессии Дизайнер интерьера и Декоратор.

Три темы, которые всегда волнуют дизайнеров-практиков звучат так:

1. Законы и логика формирования архитектурных стилей.

2. Правовые аспекты перепланирования.

3. Инженерное обеспечение проекта.»

Подробности — на бесплатной лекции Татьяны Смирновой, которая состоится 3 апреля с 15.00 до 16.30 на выставке Batimat 2018. «Крокус Экспо», Москва.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены архитектором