Booroom: новый адрес московской галереи art & design

Booroom: новый адрес московской галереи art & design

В конце ноября в Москве состоится официальное открытие нового пространства Booroom Gallery. За предметами современного португальского дизайна и искусства — отправляться на Ростовскую набережную.

Галерея Booroom — одна из первых в России, сосредоточившихся на португальском дизайне. Сотрудничает с самобытными мануфактурами, скульпторами и художниками: Luisa Peixoto Design, Ferreira de Sa, Rui Matos, Persono и галерея Mario Sequeira.

Ирина Виницкая, владелица галереи искусства и дизайна Booroom.

«Стремление к уникальности, популяризация ремесленного мастерства — ключевой тренд последних лет. У португальских брендов класса люкс, которые я представляю в России, мастерство обработки дерева, металла, мрамора, тканей является приоритетом и достигает запредельных высот. Обращение к древним навыкам в сочетании с новейшими технологиями являет миру коллекционные вещи, которые станут украшением интерьера и, я уверена, будут актуальны веками. Тенденция набирает обороты: сегодня она распространяется и среди компаний масс-маркета», — говорит Ирина Виницкая, владелица галереи Booroom.

По случаю открытия приедет Паула Суза — основательница и креативный директор марок Ginger & Jagger и Munna, эксклюзивно представленных в галерее. 

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании