Artup Bureau: таунхаус в Красногорске

Тумба, Cattelan Italia. Панно Morning song, Artisan House, салон «Предметы». Подсвечники, Pianoprimo, салон «Предметы». Вазы, салон «Урбаника».

Анастасия Извольская, Янина Затолокина, Сергей Извольский, Artup Bureau оформили таунхаус в Подмосковье. На площади всего 186 кв. метров помимо традиционной гостевой зоны и кухни, авторы разместили две спальни и детскую с собственными ванными комнатами, рабочее место, постирочную, гардеробную, спортзал и сауну.  

Дизайнеры сделали ставку на функциональность — свободная планировка таунхауса позволила сформировать все необходимые помещения. Второй немаловажной задачей было создать максимально уютное и современное пространство, в котором было бы комфортно жить долгие годы разным поколениям семьи. 

Холл первого этажа. Люстра, Hind Rabii. Встроенный свет, Delta light. Двери, Nayada. Декоративная штукатурка, Derufa.
Компактное рабочее место. Письменный стол, Porada. Стул, салон «Урбаника». Свет, Lampe Gras.
Декор, салон «Предметы»; салон «Урбаника».

В интерьере дизайнеры сочетали разные необычные фактуры — обои с имитацией пальмовых листьев на лестнице, рельефные гипсовые панели в холле второго этажа, натуральный камень и древесину в отделке ванных комнат, декоративную штукатурку в холле первого этажа и др. 

Диван, Flou. Люстра Egida, Lucente. Встроенный свет, Delta light. Шторы, Zimmer + Rohde. Ковер, Zara Home. Краска, Little Greene.
Гостиная на первом этаже. Журнальные столики, салон «Урбаника». Отделка камина выполнена на заказ по эскизам дизайнеров. Стеллаж и тумба для ТВ изготовлены на заказ по эскизам дизайнеров.  Отделка лестницы выполнена на заказ, мастер Игорь Клановец.
Кухня. Гарнитур выполнен на заказ по эскизам дизайнеров. Плитка, Etruria Design. Плитка на фартуке, Mutina. Барные стулья, Cattelan Italia. Светильники, Penta. Кашпо выполнено на заказ, мастерская Алексея Даньшина.  
Главная спальня. 
Гостевая спальня. Прикроватные тумбы, Porada. Кровать, Bolzan Letti. Настольные светильники, зеркало, Talisman. 

«Мы использовали сложные цвета — пыльные, яркие. Были весьма удивлены, что заказчики приняли наше решение с черной стеной в гостиной – весьма смелый шаг», — рассказывают о проекте дизайнеры. 

Почти вся корпусная мебель была изготовлена на заказ. Предметы обстановки и декор старались подбирать колоритные, но в тоже время минималистичные. Не забывали и о пожеланиях владельцев. Например, заказчик хотел на кухне небольшой огород для свежей зелени к столу — дизайнеры разработали консрукцию со съемными кашпо и УФ-подсветкой.

Теги:
Автор:
Фото:
Сергей Ананьев, стилист Дарья Григорьева

Читайте также

Лучшее за месяц