Баухаус в Тель-Авиве: апарт-отель The Levee

Расположенный в одном из старейших кварталов Тель-Авива The Levee  — это последнее слово в индустрии гостеприимства, апарт-отель, предлагающий восемь просторных апартаментов, где гости могут чувствовать себя как дома.

Появился новый тип путешественников: креативный класс. Вне возраста и профессии его представители ищут места, которые отвечают их личным привычкам, мышлению и вкусам. Они ищут временные адреса, которые предлагают сочетание инновационной архитектуры и дизайна интерьера, творческой среды и общего чувства времени. Обычные роскошные отели больше не отвечают их потребностям, так как заставляют их чувствовать оторванными от локальной культуры, а культура, равно как и визуальные приоритеты для этого типа номадов — превыше всего.

Двухэтажная вилла в Тель-Авиве обновлена после десяти лет ремонтных работ под руководством Bar Orian Architects. Наверху оборудован пентхаус, а общий современный стиль, не противоречит столетней архитектуре и отражает дух времени. Спроектированные израильско-бельгийским дизайнером интерьеров Яэлем Сисо, восемь апартаментов The Levee сочетают индустриальную атмосферу с утонченной эстетикой, основанной на элегантности середины века и современном минимализме.

Первоначально названная «Домом Гуревича», вилла была построена в 1913 году и в настоящее время является частью Всемирного наследия ЮНЕСКО, в котором насчитывается 4000 зданий в стиле Баухауc. 

Все восемь квартир площадью от 115 до 280 кв. м (пентхаус) кажутся просторными и светлыми. Они имеют большую высоту потолка и хорошую естественную освещенность, благодаря большим окнам.  Предметы интерьера — это автрорские вещи, выпущенные итальянскими фабриками Moroso, Paola Lenti, Baxter.  The Levee предлагает услуги консьержа 24/7, которые обслуживают гостей круглосуточно через WhatsApp или SMS и могут предоставить услуги, которые выходят за рамки того, что может предложить обычный отель или Airbnb.

Теги:
Автор:
Фото:
Sivan Askayo

Читайте также

Лучшее за месяц