Studio25: квартира с акцентным синим цветом

Журнальный столик, Sancal. Ковер, Dovlet House. Текстиль, Happy Collections. Картина, Саша Ким.

Дизайнеры Анастасия Туганова, Ярослав Ряжский, Юлия Гуревич (Studio25) оформили квартиру 83 кв. метра в Химках и рассказали о необычном опыте в их практике. Заказчики, пара с двумя детьми, принимали самое активное участие в реализации проекта за всю историю студии. 

«Владелец увидел в интернете один из наших проектов — интерьер в синих тонах, и обратился к нам за дизайном квартиры в новостройке. Заказчики хотели светлое, современное, функциональное пространство, а концепция строилась вокруг насыщенного синего цвета. 

Фрагмент гостиной. Кресло, La Forma. Журнальный столик, Sancal. Ковер, Dovlet House. Текстиль, Happy Collections. Напольный светильник, Foscarini.
Корпусная мебель выполнена на заказ по эскизам дизайнеров, Мастерская Андреева & Гардари. Декор, L’Appartement. Фигурки, Федор Петрик.

С заказчиками мы очень быстро нашли общий язык. Можно сказать, что все решения принимались очень быстро — им нравились все идеи, которые мы предлагали. Положительный настрой владельцев вдохновлял нас ежедневно: в итоге мы сделали этот проект вдвое быстрее, чем обычно. Уложились в год с небольшим. 

Прихожая. Зеркало, корпусная мебель выполнены на заказ по эскизам дизайнеров, Мастерская Андреева & Гардари. Настенный светильник,B.Lux. Плитка, Marrakech Design.
Корпусная мебель выполнена на заказ по эскизам дизайнеров, Мастерская Андреева & Гардари. Плитка, Marrakech Design.

Глобальную перепланировку не проводили, лишь поменяли местами назначение комнат — гостиную оборудовали на месте детской, и по-новому организовали пространство. 

Обеденный стол, стулья, La Forma. Декор, L’Appartement. Картина, Федор Петрик. Светильник, Foscarini.
Кухня. Гарнитур выполнен на заказ по эскизам дизайнеров, Мастерская Андреева & Гардари. Декор, L’Appartement. Плитка, Jasba Loop.

Кухня. Гарнитур выполнен на заказ по эскизам дизайнеров, Мастерская Андреева & Гардари. Декор, L’Appartement. Плитка, Jasba Loop.

Вся корпусная мебель была создана на заказ по нашим эскизам. Что касается остальных предметов, еще на начальном этапе заказчик объявил, что комплектацию он берет на себя. Мы подготовили ему рекомендации, и все прошло успешно — мы были впечатлены. 

Корпусная мебель выполнена на заказ по эскизам дизайнеров, Мастерская Андреева & Гардари. Светильники, L’Appartement. Текстиль, Happy Collections.
Детская. Корпусная мебель выполнена на заказ по эскизам дизайнеров, Мастерская Андреева & Гардари. Ковер, Dovlet House. Текстиль, Happy Collections. Потолочные светильники, Atelier Areti. Настольные светильники, L’Appartement. Декор, Ikea. Обои, Boråstapeter.
Детская. Корпусная мебель выполнена на заказ по эскизам дизайнеров, Мастерская Андреева & Гардари. Ковер, Dovlet House. Текстиль, Happy Collections. Обои, Boråstapeter.

Также мы весьма удивились, когда узнали, что заказчик не просто согласен на съемку квартиры, он ждет ее с нетерпением. «Когда же мы будем снимать? Снимайте скорее!». 

Ванная комната. Плитка, Apavisa. Раковина, Villeroy & Boch. Смесители, Hansgrohe.

Теги:
Автор:
Фото:
Михаил Лоскутов, стилист Екатерина Наумова