Studio11: цветной офис для молодой компании в Минске

Молодая компания заказала команде Studio11 офис cо множеством цветных и графических деталей. Пространство площадью 1000 кв. метров занимает пять этажей, включая цокольный этаж, террасу и внутренний двор. 

Appodeal — это платформа по рекламной монетизации и, прежде всего, технологическая компания. «У нас работают фанаты больших данных и машинного обучения, инженеры, разработчики и архитекторы высоконагруженных сервисов, которые страстно любят свое дело. Как результат, наш SDK используют 30 000 приложений, многие из которых входят в топы App Store и Google Play».

Белый цвет преобладает почти в каждой зоне, но благодаря ярким деталям и необычным формам стандартные элементы офиса приобретают новое значение. Авторы проекта черпали вдохновение в графике и палитре Пита Мондриана при создании цветовой композиции помещений. 

Кроме базовых матовых покрытий здесь встречаются глянцевая плитка и бархат — текстурное разнообразие можно проследить на стенах, мебели, панелях с зеркальными вставками и арочных проходах.

Каждый рабочий этаж с открытой планировкой оснащен обеденной зоной, гостиной и комнатами для совещаний. На открытой террасе есть бар с видом на центр города, а на первом этаже зона отдыха с массажным кабинетом, столом для пинг-понга и неформальным конференц-залом.

Черная графика на полу и стенах служит в качестве «навигационной системы» — минималистичные указатели и обозначения продолжают стилистику мобильного приложения компании.

Теги:
Автор:
Фото:
Studio11

Читайте также

Лучшее за месяц