Отель Sir Paul на Кипре

В цветущем Лимассоле на острове Кипр распахнул двери Sir Paul — отель семьи Мартинис, который открылся на фоне быстрого развития новой пристани для частных яхт.

Отель занимает два неоклассических двухэтажных здания, реконструированных и перепроектированных лондонскими архитекторами Elastic Architects. Номеров здесь немного — всего 22. С мебелью, сделанной на заказ,  брутальными фрагментами каменной кладки, стеклянными и бронзовыми акцентами, которые возвращают мыслями в прошлое.  

Интерьеры объединены светлой палитрой натуральных тонов и золотым орнаментом, вдохновленным оригинальными окнами зданий. Арки — повсюду. От оригинальных, которые украшают внутренний двор, до новых, маскирующих источники света.

Общественные зоны выстроены вокруг импозантной лестницы XIX-го века и зеленого внутреннего двора c вековыми оливами. Они выдержаны в более строгом стиле с линейной геометрией, с черным и зеленым мрамором и полированной латунью. Все вместе создает приятную атмосферу традиционного и современного, где прошлое и настоящее Кипра можно рассмотреть в одном месте.

От 200 евро.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами

Читайте также

Лучшее за месяц