Армани открывает ресторан после реконструкции

В квартале моды — миланском Montenapoleone — вновь открывается Emporio Armani Caffè & Ristorante. Кафе и ресторан расположены на первом этаже штаб-квартиры бренда в здании из серого камня 1930-х годов — в величественном комплексе, где также находятся отель Armani и флагманский магазин.

Ремонт выполнен на основе тщательно продуманных фирменных кодов Джорджо Армани — приглушенной палитры, чистых линий, добротных материалов. Дизайн объединенного кафе и ресторана выстроен вокруг «ленты» из бледного золота, которая разворачивается от начала и до конца: начиная с лакированной деревянной стойки, она ведет к кафе, в ресторан и поднимается по большой винтовой лестнице на второй этаж.

Мягкие на ощупь и слегка переливающиеся стены, монументальный камин из зеленого мрамора, текстильные панели Armani/Casa с мотивами тропических пальм — в этом окружении посетители найдут меню из тщательно продуманных блюд средиземноморской и северной итальянской кухни: спагетти с помидорами с острова Вулкано и домашнюю пасту Scialatielli с кальмарами. 

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами