Soho House Group: деревенский мотель в современном духе

Soho House Group: деревенский мотель в современном духе

Деревенский мотель, ресторан и кафе Mollie's Motel and Diner в Оксфордшире переродился усилиями Soho House Group, сети клубных отелей по всему миру, которая позиционирует себя как «место для людей творческих профессий». В нее входят гостиницы и частные заведения в самых интересных городских местах и зданиях.

Как придорожный мотель стал стильным пит-стопом для водителей Mini Cooper? 79 номеров были оформлены спецалистами Soho House Design с приоритетом комфорта и новых удобств. Повсюду плюшевые, бархатные мягкие кресла и шикарное минималистское освещение, простыни из египетского хлопка и душевые лейки с эффектом ливневого дождя.

Здесь есть стандартные двухместные и экономичные двухъярусные номера, с бледно-зелеными стенами, обшитые панелями. Комнату можно бронировать через приложение, используя после телефон в качестве ключа. Полки с книгами по дизайну, предметами искусства и растениями, также как скандинавские стулья помогают почувствовать себя в тысячи миль от бензозаправки.

Точкой притяжения остается станция BP, универмаг и две закусочные в американском духе — с домашними коктейлями и предсказуемой, но качественной едой.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами

Читайте также

Лучшее за месяц