Amber Road: красочный дом с фресками

Ясмин Гонием и Кэти Свальбе, студия Amber Road, переделали дом 1960-х годов постройки в австралийском пригороде Сиднея.

Расположенный в приморском районе ранее неприметный двухэтажный дом с двумя спальнями и двумя ванными комнатами был превращен в современную виллу с тремя спальнями, тремя ванными комнатами и большими внутренними и наружными салонами для отдыха.

Кухня была перенесена на первый этаж, а вся жилая зона внизу была расширена за счет террасы и красивого ухоженного сада. Тротуарный пол соединяет области интерьера и эстерьера. Вместо типичной стены с телевизором здесь установлен старинный камин, окруженный одной из красочных фресок. 

Название «Полихромный дом» эта, некогда традиционная кирпичная постройка, получила благодаря новой жизнерадостной палитре. Дом площадью 200 кв. метров нарушает многие правила, представляя собой редкий опыт сотрудничества архитекторов интерьера, не только с клиентом, но и с художником.

Amber Road выбрали LYMESMITH, который создал две настенные фрески, а их палитра стала точкой отсчета для всего проекта. Произведения искусства и мебель создают между собой захватывающие колористичексие комбинации.

Теги:
Автор:
Фото:
Prue Ruscoe, стилист Alicia Sciberras