Humbert & Poyet: бутик Aquazzura в Сохо

Флорентийский бренд элитной обуви Aquazzura открыл свой второй бутик в Сохо, фешенебельном районе Нью-Йорка. Его театральный интерьер — заслуга французского дуэта Humbert & Poyet.

Архитекторы Эмиль Юмбер и Кристоф Пойе представили это небольшое пространство  (55 кв. м) как театральную постановку, сочетающую в себе яркую графику и элегантные элементы дизайна. Глубокие оттенки синего, зеленого, фиолетового и розового позволяют величественным колоннам и аркам выделиться и создать очаровательный и роскошный мотив. . Отполированные латунные детали наряду с черно-белой полоской отсылают к фирменной эстетике Aquazzura.

Латунные стойки словно спускаются с потолка, показывая основные вещи из новых коллекций. В центре зала установлена круглая стойка из траевртина, вдохновленная монументальными вещами группы «Мемфис». 

Зеркала от пола до потолка, установленные в нишах, расширяют пространство, создавая эффект бесконечности и усиливая фирменный полосатый рисунок арок.  Изготовленные из полированной латуни, зеркальные полки с травертиновым основанием заполняют ниши.

Ковер с абстрактной графикой предстает во всех оттеках пурпура, его окружаю черно-белые полы терраццо и уютные бархатные диваны.  

Матовые текстуры материалов и зеркальные отражения, латунь, травертин, бархат переплетаются и подчеркивают выставленные туфли, делая их частью театральной атмосферы.

Теги:
Автор:
Фото:
Charlie Chuck