Стеклянное шале в Канаде

Вековые леса Уистлера, Канада, стали домом для архитектурных сооружений, в которых есть и потрясающий контакт с природой, и возможность насладиться этим контактом, например, на время горнолыжного сезона. Одна из местный вилл, «cтеклянный дом», сдается и выставлена на stay one degree  — платформе глобтроттеров, которые ищут необычные места класса люкс.

Американский фотограф и креативный директор Minh T был приглашен компанией stay one degree для того, чтобы отснять это спрятанное среди деревьев канадское шале и его окружающий пейзаж.

Будучи архитектором по образованию, Minh T нашел необычные ракурсы и композиции, в которых отражения накладываются друг на друга, создавая интересные многослойные кадры. Эпические виды и безмятежность, которая присутствует в этом месте, тонко передана объективом фотографа. Похоже, здесь время остановилось.

Шале построено в 2018 году, в престижном районе Каденвуд. В доме, рассчитанном на 8 человек, — 6 спален, есть детская, игровая комната, медиа-комната и помещение для хранения лыж.  • От 6000 до 9000 долл.

Теги:
Автор:
Фото:
Minh T

Читайте также

Лучшее за месяц