CasaCor Miami: шоу декораторов во Флориде

Проект Interior, диз. Сабрина Маклин Инохоса (Sabrina Maclean Hinojosa) и Дезире Касони Гарсиа (Desiree Casoni Garcia).

В конце декабря солнечная Флорида превращается в центр притяжения для ценителей искусства и дизайнлаверов. Параллельно с Design Miami и Art Miami (5–9 декабря) здесь проходит шоу декораторов CasaCor Miami.

CasaCor Miami — выездная сессия бразильской CasaCor, крупнейшей интерьерной выставки с 30-летней историей. В Майами она проводится уже второй год подряд в партнерстве с Swire Properties в здании по адресу 156 Brickell Avenue до 16 декабря 2018 года.

 Проект Agave Rendezvous, диз. Edge Collections.
Проект Altis Ornamentum, диз. Moniomi.

По словам куратора CasaCor Miami Джессики Акоста Рубио, это иммерсивный опыт, который «исследует очень тонкую грань между искусством и дизайном, между красотой и функциональностью».

Rituals. Проект Roye.
Проект An architect’s room, диз. D’Apostrophe.

 Общая тема 20 интерьерных сценографий на 7600 кв. метрах — Urban Oasis. Дизайнеры из Латинской Америки стремились привнести энергию природной среды в оживленное городское пространство. 

Спальня Delightful. Guardini Stancati Interior Design.

Среди участников — студия Moniomi, Адриана Мавинье (Adriana Mavignier), By Lemme, Татьяна Морейра (Tatiana Moreira), Кристиан Фенек (Christian Feneck) и Люсинда Линдерман (Lucinda Linderman).

Фрагмент экспозиции In Good Company.

 Один из важных проектов выставки — In Good Company. Это платформа для новых талантов, которая дебютировала в начале 2018 года в Нью-Йорке. Ее кураторами стали дизайнер Фернандо Мастранджело и журналист Ханна Мартин. Работы участников должны заставить зрителей «задуматься о пересечении функциональности и изобразительного искусства».

Palm Beach Home Style. Проект Альберто Салаберри (Alberto Salaberri).
Проект A senseful space, диз. Сандра Диас-Веласко (Sandra Diaz-Velasco).
Проект Nature takes over, диз. Mr. O.
Проект Harmony Living, диз. Инес Мартинс (Inês Martins).

Теги:
Автор:
Фото:
Kris Tamburello