Coil + Drift в отеле Jennings

Маловероятно, что за этой эпической красотой вы отправитесь в Орегон, в один из тихоокеанских штатов США, на родину индейцев банноки, чинуки, модоки и не-персе («проткнутый нос»). Но именно здесь среди горных пейзажей любовно отреставрирован Jennings — отель, который станет одним из событий 2019 года в новом американском дизайне.

Художник Грег Хеннес в 2015 году привлек финансы на Kickstarter для того, чтобы его гостиница на 12 номеров стала по-настоящему дизайнерским местом. Комнату за комнатой, сьют за сьютом начали оформлять в разных стилях разные авторы, которым Грег предоставил полную творческую свободу самовыражения.

Один из последних оставшихся номеров декорировала бруклинская студия Coil + Drift. У них получилась уютная обстановка в компактном помещении площадью 36 кв. метров: с бледно-серыми стенами, кроватью на подиуме, лакированным столом, специально подобранными винтажными аксессуарами и стеной, покрытой тканым тростником.

Джон Соренсен-Джолинк (John Sorensen-Jolink) основал Coil + Drift в 2014 году. Он был увлечен дизайном и искусством с юности, по пути изучая все: от скрипки до фотографии и танца в консерваторской школе при Нью-Йоркском университете (BFA, summa cum laude). Он много работал как современный хореограф и продолжает выступать, демонстрируя работу на международном уровне. Coil + Drift Джон создал из стремления создавать собственные предметы интерьера. Как дизайнер и предприниматель, Джон полностью самоучка. Самоучка, которого сегодня отмечают наградами и хвалят за суперточное чувство времени. 

Среди самобытных направлений бутик-отель Jennings предлагает фольклорные вечера и занятия по обучению ремеслу, прогулки в духе вестернов и местную кухню. В общем, то, что называется уникальным опытом и за чем, возможно, некоторые и готовы «переплывать океаны».

• От 95 долл.

Теги:
Автор:
Фото:
Jennings

Читайте также

Лучшее за месяц