Beza Projekt: зеленый офис в Варшаве

Польская дизайнерская студия Beza Projekt создала рабочее пространство в Варшаве, которое больше похоже на клуб, чем на офис.

Интерьеры для компании Nest находятся где-то посередине между рабочим пространством и местом отдыха, создавая современную среду для разных типов деятельности.

Граница между трудом и досугом сегодня размыта. С этим нужно смириться и адаптироваться к новым правилам постиндустриальной эпохи. Для того, чтобы привлечь сотрудника к работе вне дома, необходимо предложить комфортную офисную среду. Такую, в которой ему захочется находиться не пару часов, а весь уик-энд.

Расположенный в здании, спроектированном польскими архитекторами G5 Architekci, офис имеет открытую планировку. Окрашенное от пола до потолка в насыщенный морской оттенок пространство имеет характерные закругления, которые уравновешивают жесткие линии архитектуры здания. Студия выбрала мраморную текстуру, разработанную Kasia Korzeniecka, которая была включена в брендинг и преобразила покрытия для колонн, расставленных по всему интерьеру.

Керамическая плитка, обои и ковры также подобраны в богатом оттенке морской волны. Специально для Nest студия разработала две системы мебели. Их элементы можно использовать в различных конфигурациях, чтобы создать многофункциональные острова для повседневной работы, встреч или общения.

Стойка регистрации соединена с выставочным залом, на первом этаже есть кафе-бар и большой лаундж с местами для временной работы. На втором этаже спроектирована зона для детей с детской комнатой, где можно оставить своего ребенка с квалифицированной няней на некоторое время. На третьем, пятом и шестом этажах находятся офисные помещения, четвертый этаж и самый верхний этаж посвящены мероприятиям.

Теги:
Автор:
Фото:
Jacek Kołodziejski, Beza Projekt